Никель

городское поселение

Главная Новости

Информания о публичных слушаниях

Печать

Вниманию жителей городского поселения Никель! Напоминаем, что 11 декабря 2014 года состоятся публичные слушания по проекту Решения Совета депутатов городского поселения Никель Печенгского района «О бюджете городского поселения Никель Печенгского района на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов» (далее – проект Решения). Место проведения: пос. Никель Мурманской обл., пр. Гвардейский, дом 2, помещение администрации городского поселения Никель, зал заседаний. Начало слушаний в 15:00 часов.

Инициатор проведения публичных слушаний: Глава городского поселения Никель Печенгского района.

Подготовку и проведение публичных слушаний осуществляет Комиссия  по подготовке и проведению публичных слушаний.

Порядок организации и проведения публичных слушаний, а также порядок внесения предложений в проект муниципального правового акта определен Положением «О проведении публичных слушаний в муниципальном образовании городское поселение Никель Печенгского района Мурманской области», утвержденным Решением Совета депутатов городского поселения Никель Печенгского района от 28.09.2012 № 111 (текст Положения опубликован в газете «Вести Никеля» 05.10.2012 № 19(69) и размещен на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района: http://www.admnickel.ru/

Комиссия по подготовке и проведению публичных слушаний  обращает особое внимание, что для участия в публичных слушаниях с правом выступления необходимо предоставить в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний выработанные в ходе обсуждения предложения  к проекту Решения Совета депутатов городского поселения Никель Печенгского района «О бюджете городского поселения Никель Печенгского района на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов» с указанием автора, внесшего предложение. К предложениям должны быть приложены аргументированные обоснования вносимых предложений, а также протокол собрания, на котором выбран представитель для участия в выступлениях на публичных слушаниях.

Жители городского поселения Никель, которые не смогли принять участие в обсуждении проекта Решения «О бюджете городского поселения Никель Печенгского района на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов» на собраниях, подают свои аргументированные предложения непосредственно в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний.

Оформленные в установленном порядке аргументированные предложения принимаются до 03 декабря 2014 года в рабочие дни с 09:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00), по адресу: п. Никель, пр. Гвардейский, дом 2, Совет депутатов.

Комиссия по подготовке
и проведению публичных слушаний