Администрация муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района Мурманской области прекратила свою работу с 01.01.2020.

В соответствии с решением Совета депутатов муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района от 29.09.2019 № 65 (в редакции решения от 23.10.2019 № 85), с 01.01.2020 начаты ликвидационные мероприятия по ликвидации администрации муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района Мурманской области. Администрация муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района прекратила свою работу, к работе приступила Ликвидационная комиссия. Все полномочия администрации городского поселения Никель Печенгского района в соответствии со статьей 31 Устава муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района возлагаются на администрацию Печенгского района Мурманской области.

Главная

Вниманию жителей!

Печать

При обнаружении на территории городского поселения Никель трупов животных, как домашних, так и диких следует обращаться в Управляющую компанию, на чьей территории был обнаружен труп животного по следующим адресам:

- ООО «Никельская УК», п. Никель, ул. Спортивная, д. 12, адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , номер телефона: 8 (81554) 5-00-37;

- ООО «Благополучие», п. Никель, пр. Гвардейский, д. 33, адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , номер телефона: тел 8 953-301 25 25.

 
80-летие со дня образования Мурманской области
Год добровольца
Анкета
Анкета
Бюджет
Портал государственных и муниципальных услуг

Орфография

Система Orphus
logosmoll