Администрация муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района Мурманской области прекратила свою работу с 01.01.2020.

В соответствии с решением Совета депутатов муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района от 29.09.2019 № 65 (в редакции решения от 23.10.2019 № 85), с 01.01.2020 начаты ликвидационные мероприятия по ликвидации администрации муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района Мурманской области. Администрация муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района прекратила свою работу, к работе приступила Ликвидационная комиссия. Все полномочия администрации городского поселения Никель Печенгского района в соответствии со статьей 31 Устава муниципального образования городское поселение Никель Печенгского района возлагаются на администрацию Печенгского района Мурманской области.

Главная

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении общественного обсуждения по вопросу воссоздания на территории пгт Никель в историческом виде малой архитектурной формы «Олени» через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»

Печать

Администрация городского поселения Никель информирует о том, что будет проведена закупка малой архитектурной формы «Олени», расположенной в пгт Никель.

Предлагается воссоздать малую архитектурную форму в историческом виде.

Все желающие могут высказать свое мнение в электронном виде на адрес электронной почты – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также при непосредственном обращении в администрацию по адресу: пгт Никель, Гвардейский пр-кт, д. 2.

Предложения принимаются с 12.08.2019 до 17 часов 00 минут 15.08.2019 г.

 
80-летие со дня образования Мурманской области
Год добровольца
Анкета
Анкета
Бюджет
Портал государственных и муниципальных услуг

Орфография

Система Orphus
logosmoll