Главная

Об отлове безнадзорных животных

Печать

В соответствии с заключенным договором отлов безнадзорных животных на территории муниципального образовании городское поселение Никель осуществляет общество с ограниченной ответственностью «Прогресс Ай-Ти», в лице генерального директора Андронаки Михая Георгиевича, действующего на основании Устава.

Постановлением Правительства Мурманской области № ПП - 6 от 11.01.2019 года «О внесении изменений в Порядок и методы, применяемые, при регулировании численности безнадзорных животных на территории Мурманской области определен порядок информирования населения об организации, оказывающей данные услуги:

Фактический адрес расположения офиса организации: 184365, Мурманская обл., Кольский р-н., пгт. Молочный, ул. Строителей, д.32;

Фактический адрес расположения подразделения организации ЦВСЖ Мурмаши: 184355, Мурманская обл., Кольский р-н., пгт. Мурмаши, бывший совхоз Мурмашинский;

* E-mail для приема обращений относительно деятельности по регулированию численности безнадзорных животных: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

*Ссылка в сети «Интернет» с информацией об отловленных безнадзорных животных: vk.com/otlov51 (ЦВСЖ Мурмаши «Служба отлова безнадзорных и бродячих животных»).

* Контактный телефон для оперативного решения вопросов: 8 (911) 300-44-35 , с 09:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу).

* Контактный телефон для приема экстренных (в случае нападений, покусов. угрозы жизни и здоровью граждан) заявок на отлов: 8 (911) 300-44-35

*Контактный телефон для обращения граждан по вопросам возврата (передачи) отловленных безнадзорных животных владельцам: 8 (921) 163-29-62, с 09:00 до 17:0( (с понедельника по пятницу).

*Передача животных владельцам из Пункта временного содержания ООО «Прогресс Ай-Ти» производится по предварительной записи по телефону, на основании заявления владельца с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00.

 
80-летие со дня образования Мурманской области
Год добровольца
Анкета
Анкета
Бюджет
Портал государственных и муниципальных услуг

Орфография

Система Orphus
logosmoll